谷歌正在研发Google Glass 2.0

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-10-16 [评论]

    谷歌X Lab项目负责人Mary Lou Jepso近日在麻省理工学院的EmTech Conference科技会议上发表的演讲称,她和她的团队目前正在进行Google Glass 2的研发工作。立即引起了业内的广泛关注。

谷歌正在研发Google Glass 2.0

    要知道谷歌第一代智能眼镜发布已经有很长一段时间了,但到目前都还没有正式上市。并且从Google Glass第一代的体验中可以看出,谷歌要解决的问题还有很多。面对这种尴尬的局面,第二代产品的提前曝光是否合适,就有待商榷了。

    另外值得注意的是,他这一次也没有提及Google Glass 2是否有更清晰的摄像,更强的续航能力,更美观的设计等关键问题。只是描述Google Glass 2无论是工业设计还是用户体验,都将是史无前例的轻便与舒适,而且非常的酷。然而,我们并不知道Google Glass 2是否有她说的那样好,现在还无法确定。而且看重了智能眼镜市场的可并不只有谷歌一家,许多厂商都在积极研发或发布了自己的智能眼镜。谷歌面临的挑战还有很多。

 智能眼镜相关产品资讯
 智能眼镜相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友