Google 智能手表或很快就会推出

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-10-16 [评论]

1

    从消息人士获悉,Google 智能手表的研发已经进入收尾阶段。上述人士并没有给出 Google 智能手表的详细信息,但认为该设备很可能整合了 Google Now 语音助手。据悉,Google 非常关注智能手表的电池续航和蓝牙 4.0 连接。

    此前,Android Police 的创始人 Artem Russakovskii 曾表示,Google 将会在 10 月 31 日发布 Nexus watch,代号为 Gem。9to5Google 的消息人士也表示 Google 智能手表很快就会发布。

    索尼和三星均已推出自家的智能手表,后者目前正大力营销旗下的 Galaxy Gear,试图成为这一市场的领头羊。不过目前的智能手表依然难以掀起主流消费群体的购买热情,人们期待市场有真正的重磅产品出现,它或许来自苹果,也或许来自 Google。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友