诺基亚早已申请智能手表技术专利

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-10-17 [评论]

    普信网10月17日消息,美国专利与商标局(USPTO)周四公开了一份专利文件因为涉及到了诺基亚的智能手表设备,所以受到了不小的关注。该专利显示,诺基亚早在一年之前便提交了一份智能手表专利技术申请。

    申请文件显示,用户可以尽情地对诺基亚智能手表进行定制。更与众不同的是,每一项功能模块都包括一个特定的显示屏,通过转动手表,用户可以使用屏幕朝上的功能模块。另外据文件配图显示,这款智能手表采用的是微软的Windows Phone系统。   

诺基亚早已申请智能手表技术专利

    本月早些时候,互联网上曾曝光一张带有诺基亚Logo的智能手表谍照,但真实性无法确认。而这项专利技术申请是诺基亚于2012年8月20日提交的,因此如果将来真的推出这款手表,还不清楚将使用诺基亚品牌,还是被微软收购的Lumia品牌。

    当前智能手表市场迅速升温,三星和索尼等科技巨头均推出了各自的产品,有消息称谷歌和微软也在开发自己的智能手表。阿迪达斯周三也证实,将为跑步爱好者发布一款智能手表。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友