谷歌眼镜或已经实现与手机共享流量

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-10-18 [评论]

    普信网10月18日消息,谷歌眼镜虽然已经推出了有一段时间了,但作为可穿戴设备的先驱者。它的技术和设计仍然值得我们关注。而最近有消息显示,谷歌方面现在已经可以让谷歌眼镜和智能手机共享流量了。这可以说是非常好的消息。

    谷歌眼镜让人们领略了最新技术,但唯独上网仍需要靠智能手机进行流量共享,且费用昂贵。而如果这一限制打通,扩展与智能手机的移动网络连接的功能,不需要花费额外费用,就可实现设备间的流量共享。那对增进这款设备的体验来说,将会非常有用。

谷歌眼镜或已经实现与手机共享流量

    据了解,现在将谷歌眼镜升级至XE9后,用户便可利用Android应用程序将智能手机的流量与谷歌眼镜共享。此时,屏幕上应用通知的图标会带有两个箭头,来显示信息数据传输的流量。

    可以预见的是,这项功能的推出肯定会对运营商的电话业务带来一定的冲击,但碍于该功能的使用者实在有限,所以应先范围应该也不大。运营商也不会太过担心。并且由于我们也不知道该功能何时才能上架,所以现在考虑这些还是太早。等到这款产品真正上市,并大量普及再谈这些影响也不迟啊。

 智能眼镜相关产品资讯
 智能眼镜相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友