诺基亚Facet智能手表 外观太犀利用户难以接受

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-10-18 [评论]

    普信网10月18日消息 据美国科技博客Gizmodo报道。前面我们已经报道过,诺基亚正在开发一款非常具有概念意味的智能手表产品。它的设计很巧妙,接受它的用户会觉得很是新潮,但不接受的用户会觉得它看起来怪怪的。

    据了解,诺基亚刚刚获得这款Nokia Facet的技术的专利,但我们还不清楚诺基亚是不是真的要造这款手表,因为这款手表看起来太疯狂了。用户甚至不清楚这到底是什么?

诺基亚Facet智能手表 外观太犀利用户难以接受

    从图片中我们可以看出,这款手表带有多个显示屏,各自运行不同的程序。你可以转动手腕或者转动屏幕来看手腕背面的屏幕。你还可以把程序从一个屏幕滑动到另一个屏幕。你还可以通过滑动,改变所有程序所在的屏幕。通过另一种手势,你可以交换两个屏幕的程序。你还可以把一个程序扩展到多个屏幕,或者全部关闭。看起来都很酷。可是有用户却觉得,这样的设计看起来会让人觉得眼花,因为它似乎太复杂了。

诺基亚Facet智能手表 外观太犀利用户难以接受

    而诺基亚之所以会有这样的设计也不难理解。就像我们已经看到的产品那样,表盘那么大的面积干不了什么事,所以必须扩大屏幕面积,诺基亚就必须给产品加上了好几个显示屏。看起来有些“奇怪”也就情有可原了。

    但值得注意的是,种种迹象显示,这款产品似乎马上就要投产了一样,即便不能像Galaxy Gear一样成为Lumia Windows Phone的配件,它也应该会是一款非常酷的单品。大家是否有所期待呢?

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友