索尼二代智能手表开卖 售价1200元

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-10-18 [评论]

    普信网10月18日消息,索尼公司前段时间发布的智能手表产品SmartWatch 2目前已经登陆美国市场并且正式开卖了。售价200美元(约合人民币1200元)。

    SmartWatch 2是索尼推出的第二款智能手表产品。它可与智能手机搭配使用显示系统通知并接入到无线网络。跟三星发布的Galaxy Gear智能手表不同的是,SmartWatch 2支持任何一部采用Android 4.0或更高版本系统的智能手机。可用范围大了许多。

索尼二代智能手表开卖 售价1200元

    具体参数方面,该款产品采用的是大小为1.6英寸的LCD显示屏,分辨率为220×176。内置蓝牙和NFC通信功能,拥有约200项专属应用。索尼公司表示,通过SmartWatch 2,用户可以查看短信、日程安排、Gmail、Facebook和Twitter提醒等。

    SmartWatch 2除了可以显示手机通知以外,还可以自由访问Google Play应用商店安装应用程序,并且可自定义表盘时间样式、计算器、游戏甚至浏览网页。同时用户还可以随时随地通过SmartWatch 2查看天气预报及电子邮件。

    索尼移动通信美国公司总裁Ravi Nookala表示,在当前较为活跃的智能手机文化氛围下,SmartWatch 2将无缝拓展用户体验。当前智能手机用户平均每天拿起手机100多次,主要查看短信、时间,阅读邮件和社交网络通知,而SmartWatch 2将使这些任务变得十分简单。

    而在续航方面索尼公司表示,SmartWatch 2与第一代SmartWatch相比,拥有更长续航时间,每次充电之后平均可以使用3至4天,而待机时间更是长达7天。

    虽然200美元的售价并不算低,但是与三星Galaxy Gear相比,索尼的SmartWatch 4还是要比后者便宜了将近100美元(约合人民币600元)。功能和兼容性还要高很多,所以用户该如何选择。我们也无需多说了吧。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友