HTC暗示将生产智能手表和平板电脑

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-10-22 [评论]

    普信网10月22日消息,据TheNextWeb网站报道,中国台湾智能手机制造商HTC首席执行官周永明及总裁王雪红在接受《金融时报》采访时暗示称。该公司现在有推出智能穿戴设备和平板电脑的计划。引起了不少的关注。

HTC暗示将生产智能手表和平板电脑

    值得注意的是,早在几年前,HTC就曾经与微软合作开发一款智能手表。但这款手表最终没有面市,周永明也并未透露这款智能手表最终的命运。微软此前早在2004年推出一款智能手表,但最终于2008年停产。可能就跟HTC有关。

    当被问及HTC何时会尝试再次涉足智能手表时,HTC首席执行官周永明回避性的表示目前的穿戴技术市场对于HTC来说是“一个非常重要的业务”。但可惜的是,穿戴技术目前仍处于初级阶段,HTC现在就涉足这一市场可能会有点不够成熟。所以他并没有明确的说明HTC在这方面的计划。至于平板电脑,HTC总裁王雪红承诺称新款平板电脑一定会“轰动市场”。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友