带LED显示屏 Polar Loop智能手环给助你健康运动

PUXIN 作者:亦凡 来源:普信网 2013-10-31 [评论]

    现在智能手环产品层出,对于一款智能产品到底如何智能是研发者考虑的重点。如果仅仅是记录你运动的数据,那是谈不上智能的。而来自芬兰著名的运动腕表品牌Polar结合其在运动、生理学和电子设备方面的专长推出了Loop智能手环不仅对用户进行追踪运动和检测心率,并且提出不可或缺的健康建议,从而满足用户各种运动健身的深层次需求。

带LED显示屏 Polar Loop智能手环给助你健康运动

    PolarLoop智能的亮点在于给予用户的不仅仅是运动或身体数据,还包括运动建议,告诉用户如何做更健康,Loop通过识别出5个活动等级算出一个推荐的运动量,并直接给出诸如“行走50分钟或者慢跑20分钟”的运动建议。其还有一套奖惩机制,如果用户长时间处于静坐状态,手环会提醒用户保持运动,当用户完成了推荐运动量,手环便会给予鼓励,并在每天、每周、每月进行总结。

    Polar Loop智能手环可以区分低强度和高强度的燃脂,并计算出用户运动从燃脂状态进入健康改善的心率临界值,并将这一临界值称为Energy Pointer。最低的Energy Pointer值为每分钟100次,平均临界值是最大心率的69%,但是Energy Pointer值会根据每日个人的物理和精神状况发生改变,Polar Loop会通过监测用户心率变化对Energy Pointer进行针对调整。

带LED显示屏 Polar Loop智能手环给助你健康运动

    Loop智能手环是一款可以同时监测健身和睡眠的“智能穿戴式”腕带设备。为了能够提供实时信息反馈,Polar Loop手环上设置了一块LED显示屏,支持与智能手机通过低功耗的智能蓝牙连接,拥有防水的特性。在电池续航上,Polar Loop智能手环能够保证5天待机,为保证充电,Polar特别提供一条定制的USB充电线。

    Polar能研发出如此与众不同的产品,得益于其幕后强大的技术力量。Polar成立于1977年,在技术创新和心率表技术方面一直处于领先地位。目前Polar在全球各地拥有1200名员工,自置工厂生产所有产品,设立了26家子公司,管理着由遍布80多个国家的35,000个零售店组成的经销网络。

    在Polar的官网上,我们看到Loop智能手环目前已接受预定,售价为89.90欧元,据悉,美国、加拿大以及芬兰的用户将于2013年10月收到产品,其他国家的用户将最早在2014年初收到。

 智能手环相关产品资讯
 智能手环相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友