首款带OLED屏的智能手环 唯动X5

PUXIN 作者:亦凡 来源:普信网 2013-10-31 [评论]

    深圳市微运动信息科技有限公司致力于可穿戴设备的研发及制造,凭借团队积累多年的软硬件开发经验及深刻了解用户需求,公司率先推出基于蓝牙4.0的无线智能手环,并开发了与硬件同步数据的智能手机应用,从而实现了硬件与移动互联网的结合。

首款带OLED屏的智能手环 唯动X5

    唯动(Vidonn)智能手环内含三维动态感应器、振动马达等。用户通过佩戴这款手环,可以记录日常生活中的锻炼、睡眠等实时数据。该手环可以与智能手机或PC通过蓝牙无线同步,起到通过数据引导健康生活方式的作用。用户可以通过手机应用随时查看,了解自己的运动及睡眠数据,并可以分享数据、还可以通过加好友进行互动。用户的运动数据还能获得积分,积分用于和好友PK以及换取礼物、抽奖等,让运动趣味化、娱乐化。

首款带OLED屏的智能手环 唯动X5

    产品功能:

    首款带OLED屏的智能手环:步数、卡路里燃烧、睡眠跟踪及时钟在OLED屏上一目了然。

    主机自带USB充电:可与电脑、移动电源直接充电。方便、迅速补充电量,简约设计,没有任何多余附件成为累赘。

    IP67防护等级:具备良好的防水性能,游泳、下雨、洗手时也不用摘下。

    静音震动模式:能在清晨安静的将你从睡梦中叫醒。

    重量轻:仅仅18克,戴上后会忽视其存在。

    支持蓝牙4.0技术:采取蓝牙4.0与移动端无线同步数据、USB标准口与PC端同步数据。电脑、智能手机双重确保数据同步;通过蓝牙4.0技术,可自动与 iPhone 4S, 5, iPod touch5,iPad3等IOS6.0以上版本及部分android(安卓)系统智能手机同步数据。

首款带OLED屏的智能手环 唯动X5

    技术参数:

    1、基本参数

    (1) 外观尺寸:69.1mm X 15.8mm X 11.2mm 重量:18克(不含包装)

    (2) 材质:主机材质ABS;腕带材质:TPU

    (3) 产品颜色:灰黑、玫红、宝蓝等

    (4) 主机USB口插拔次数:> 1000次

    (5) 按键寿命:>10000次

    (6) 腕带扣:>2000

    (7) 三防等级:IP67

    (8) 工作温度:-20°C~+45°C(摄氏度),储存温度:-40°C~+45°

    2、硬件规格:

    (1) 电池规格:聚合物锂电池

    (2) 充电方式:标准USB充电

    (3) 显示屏规格: OLED屏

    (4) 待机时间: >72H

    唯动手环是移动互联网和物联网设备技术的结合,也是运动健身和运动促进的完美结合,是把科技创新应用于全民健身领域里的新典范。

 智能手环相关产品资讯
 智能手环相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友