高质量原创国产 bong智能手环与众不同

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-11-11 [评论]

    虽然在最近的一年来,各种智能手环一个接一个的出现在市场上,却几乎没有一款智能手环能真正有效的解决我们的问题。一个专注于穿戴式设备领域的专业团队希望能帮用户抓住日常生活中的碎片时间持续运动消耗热量,给你适当的刺激和鼓励但是又不造成任何负担,真正做到随时、随地、随心运动,于是他们研发出了一款bong智能手环。

    据悉,工业设计负责人25次荣获iFAward,RedDotAward(红点设计奖),IDEA工业设计杰出奖,德国科隆奖,中国红星奖等国内外顶级设计奖项;APP的产品设计由前阿里巴巴UED团队负责人亲自设计;硬件设计由自动化领域的世界顶尖公司ABB的前硬件设计专家操刀;在运动部分的合理性方面,则是由身为业余铁人三项和马拉松运动员的CEO亲自把关设计整个运动部分的体验。睡眠方面的体验更邀请了来自美国伊利诺斯大学医院和健康科学系统的专家指导我们进行设计。在每一个关键的步骤、针对每一个细微点,bong团队都试图做到极致的最好。作为一支高质量的原创国产健康手环,bong在整个设计中充分考虑了国人的使用习惯和气质。

    下面让我们一起见识一下这款国产智能手环到底有哪些与众不同?

    1、触发你的运动意识,bong一下,利用碎片时间燃脂

    bong,会带给你前所未有的体验。戴上它之后,一旦它监测到你的身体达到活跃状态,即使是偶然起意的奔跑,它便会bong,震动一下,告诉你你已经开始运动燃脂,如果此时坚持再跑5分钟,很轻松就多消耗了不少热量。bong一下,再bong一下!你会发现手臂的震动让人着迷,运动本不应该是件痛苦的事情,运动可以更欢乐、更自然、更有效。

    2、自动识别你的运动状态

    bong能够自动识别慢走、健康走、跑步、游泳四种运动方式,而类似健身操、羽毛球、足球这样的运动也会被检测到,并会自动识别为运动。

    bong具备防水功能,并可以承受10bar(相当于水下100公尺)的压力,且完全不影响游泳之类的水上运动的追踪。

和现在市场上产品在切换状态的时候需要用户参与,比如按按钮、双击、甚至三击不同,bong对所有状态的判断不需要你做任何事情——你唯一需要做的,就是戴上它。

    3、真正轻便无感的佩戴体验

    bong的铝件部分只有一般女生的小指甲盖大小,最宽处仅13毫米,最厚处仅8毫米,手带部分的厚度更是极致的薄,仅2.5毫米,几乎可以说是至今最轻的智能手环了。

    纯铝的外壳摸起来手感极佳,佩戴大气上档次,男女皆宜。我们准备了深灰色铝件配黑色腕带、银色铝件配白色腕带、金色铝件配黑色腕带以及金色铝件配白色腕带四个颜色,bong不仅是真正好用的运动监测智能手环,同时也是手腕上的时尚饰品。

    手带处采用了去水设计,无论洗手、洗澡还是游泳,bong都能轻飘飘不带走一个水珠,不会黏在手腕上,让你完全不会感觉到bong的存在。

    4、和你一起达到每一个健康的平衡天

    反反复复有头无尾的健身计划、日夜颠倒的睡眠习惯想必一直困扰着在都市生活的你。

    在医学和运动专家的指导下,bong综合体重、身高、年龄、性别来帮你计算出最适合你的日活动消耗和睡眠时长。不盲目加大运动量就能真正做到动的多、睡得好,平衡每天的运动和睡眠,开启健康生活。

    5、bong club会员专属服务:

    首批购买者将会获得bongclub会员资格1年。bong与国内多家知名运动、健康服务商联合推出,根据你独有的运动健康数据,定期分析得出的运动健康建议服务。

    bong的应用场景:

    1、上下班路上、赴约途中:希望摆脱亚健康状态的你是否经常在权衡是否要早点下车走上一两站路?这时候往往需要一个鼓励的声音帮你下定决心。只要监测到你已经加快的脚步,bong就会震动一下,告诉你此时你已经开始燃脂了,及时的鼓励你坚持下去,多走两站路。

    2、在家做家务的时候:即使是最平常的打扫活动都在消耗热量,一旦bong发现你的打扫动作达到了燃脂的开始点,就会震动一下提醒你,洗完碗坐下看电视的时候,要不要顺便继续活动活动呢?

    3、运动起来了:终于找到了一个时间好好运动一下,不管你选择了跑步、游泳、还是上健身房,一旦进入了最佳的运动状态,bong就会震动一下,提醒你继续保持这种状态,并且每5分钟多亮起一颗灯,持续激励你。

    4、睡眠时:当你开始入睡,bong不需任何操作就知道你什么时候开始进入睡眠状态了,自动切换到睡眠记录模式,并记录下你什么时候翻身,什么时候进入了深度睡眠做起了美梦。通过APP,你将知道你是否已经睡够睡好,并结合平时的运动消耗数据,告诉你怎样才能达到一个完美的平衡天。

    支持手机型号:

    苹果iOS6.0及以上版本:iPhone4S,iPhone5,iPhone5C,iPhone5S,TheNewiPad,iPad4/mini;

    Andriod4.3及以下具备蓝牙4.0的设备,已经确认可用的机型有:三星GALAXY SIII,GALAXY S4,GALAXY Note 2, GALAZXY Note 3, Nexus 4, Nexus 7 2nd generation

    bong自带的充电座同样的简洁、时尚,直接把bong放在充电座上即可通过接触触点完成充电。1小时即可充满,续航长达15天。

    据悉,该产品今年9月已经完成第三版设计,目前正在众筹中,即将开始量产。

 智能手环相关产品资讯
 智能手环相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友