美国研发新系统 可帮助儿童免遭绑架威胁

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-11 [评论]

    普信网11月11日消息,据俄罗斯“论证”新闻网发布的报道称。美国科学家最近研发了一种新系统,该系统据说可以帮助儿童免遭绑架。听起来很有意思。

    据报道,这一可使儿童免遭绑架的信号系统,其实质是针对平板电脑及智能手机研发出的应用程序。该程序能够很容易地确定儿童的行踪,并在GPS导航仪的帮助下,帮助父母监测孩子的户外活动。

美国研发新系统 可帮助儿童免遭绑架威胁

    除了检测的功能之外,该系统还有为儿童设定安全区域的功能。它能辨识出儿童所有常去的地方。当孩子偏离指定路线或区域哪怕只有数米的情况下,家长都能够立刻得到通知。除此之外,该系统还会自动给孩子的邻居或好友发送警报。算是非常的方便,

    而显而易见的是,这一系统其实更适合于现在的智能穿戴设备,手机这项设备在续航,稳定性方面都比不过具有针对性功能的穿戴设备。所以在未来,估计该系统在手机上获得了良好的运行成果之后,应该会朝着穿戴设备方向发展。

 智能穿戴设备相关产品资讯

苹果获新专利 或开发智能眼镜

普信网12月13日消息,智能穿戴设备领域从今年开始就持续火爆了。但苹果作为科技领域的领头公司之一

 智能穿戴设备相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友