苹果放弃ITV全力开发可穿戴设备 iWatch箭在弦上

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-12 [评论]

    普信网11月12日消息,DisplaySearch公司分析师Paul Gagnon 最近发布消息称。苹果已经将全功能iTV计划搁置,而是将未来的重点放在了开发可穿戴设备上。本来按照原来的计划,苹果在明年会推出全功能iTV产品,但由于公司目前无法与内容提供商达成协议,所以该计划已经被搁置。

苹果放弃ITV全力开发可穿戴设备 iWatch箭在弦上

    业内人士分析称,苹果想要推出一款成功的电视机产品,必须要完成三个目标。第一就是销量要足够多,以生成足够的内容购买点,这样可以吸引那些没有使用过Apple TV机顶盒的家庭。第二,苹果iTV需要有与众不同的地方,这样才能从三星Vizio等顶级电视厂商那些争夺份额,这样也能更高价的销售产品,提升产品毛利润。最后,苹果还需要创建后续购买计划,这样可以使消费者继续购买新款iTV产品。但这些目标都非常不好完成。

    不过遗憾的是,由于内容合作协议没有达成,苹果iTV计划只能被搁置。其重点可能会转变到可穿戴技术方面。Tim Cook称苹果将在2013年发布全新产品类别,最近一段时间内很多证据都显示苹果正在开发可穿戴产品,智能腕表iWatch便是其中的重点。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友