索尼发布第三代头戴显示设备 支持3D

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-12 [评论]

    普信网11月12日消息,异常火爆的智能穿戴领域最近又添新品。而这一次出手的是索尼,它于昨日,在上海正式发布了旗下第三代头戴显示设备HMZ-T3W。

    据了解,该设备配备的是双LED屏幕,据称可为用户提供65英尺外观看750英寸屏幕的效果,分辨率达1280x720的OLED屏幕,并支持3D显示,具备无线功能,可接收最远7米处数据源,提供MHL、micro-HDMI接口,可与智能手机和平板电脑相连。这也就意味着它可以算是一款手机或者平板的配件。

索尼发布第三代头戴显示设备 支持3D

    HMZ-T3W支持通过MHL连接智能手机和平板电脑,可在HMZ-T3W输出“750英寸”的显示效果。这一设备的发布,使得索尼在可穿戴设备领域的发展又迈出了前进性的一步,将实现自身品牌资源的有效整合。

    据悉,此款商品目前已在美国索尼在线商店接受预订,售价999美元,价值不菲。预计下月正式发货。大家有没有兴趣尝试一下呢?

 智能眼镜相关产品资讯
 智能眼镜相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友