苹果传延推电视:备战穿戴设备

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2013-11-13 [评论]

    据国外媒体报道,苹果(Apple )已不再急着在明年推出智能型电视。

    DisplaySerach北美电视研究部门主管加尼安(Paul Gagnon)表示,苹果最初计划在明年下半年推出智能型电视,但实际上市时程却未定案。

    据了解,消息来源指出,苹果搁置研发智能型电视原因之一是无法取得专有独特的内容。苹果希望透过这些内容,自市场竞争者中脱颖而出、出类拔萃,并在陷入价格割喉战的电视事业中取得成功。

    外,苹果现有的电视机上盒、Roku播放器与谷歌公司(Google Inc. )全新在线影音串流设备Chromecast等设备不断成长茁壮,也冲击多数消费者对智能型电视的需求。

    加尼安指出:更确切的说,苹果现有的电视机上盒产品可能阻扰苹果智能型电视的成功,特别是美国目前对智能型电视的需求低于预期。根据最新的推估,智能型电视占2013年电视出货比重可能仅达1/4左右,而且呈现牛步化成长。

    有关苹果将推出智能型电视早已不是新鲜事,但近几个月来相关传言逐渐降温。反之,产业观察家纷纷预期,苹果明年有望推出穿戴设备iWatch。

   

 智能穿戴设备相关产品资讯

苹果获新专利 或开发智能眼镜

普信网12月13日消息,智能穿戴设备领域从今年开始就持续火爆了。但苹果作为科技领域的领头公司之一

 智能穿戴设备相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友