苹果iWatch智能手表将有不同尺寸

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-14 [评论]

    普信网11月13日消息,在之前网络上传出苹果将放弃ITV业务,转而将主要精力放在智能手表业务上之后。我们便看到了许多后续的,更加详细而真实的报道,大家对这款产品的认识也就在不断加深了。

    而近日,据《韩国先驱报》报道,苹果将于明年推出的智能手表将拥有两款不同的尺寸。一款是针对男士的,屏幕大小为1.7寸;另一款是针对女士的,屏幕尺寸为1.3寸。

苹果iWatch智能手表将有不同尺寸

    据悉,上述关于苹果智能手表的最新传言,来自于Display Search大中华地区副总裁谢勤益 (David Hsieh)。早在2012年,此人就曾正确“预测”苹果将推出iPad mini这一新产品。

    与此同时,作为韩国三大报之一的《朝鲜日报》也在此前的一篇文章中透露,苹果的智能手表将采用来自于LG的柔性OLED屏幕。此外,该报道称苹果的这款手表将有3种不同的屏幕尺寸(1.3、1.5、1.7寸)。

    那到底是两种尺寸还是三种尺寸呢?现在还暂无定论。因为就连苹果这款产品是否存在现在都不能确定,对于苹果的产品和动态,外界一直都是在猜测。只不过我们真心的希望这次的猜测会成真,因为大家等待这款产品等得太久了。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友