最时尚的智能穿戴设备 MEMI智能手环

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-14 [评论]

    普信网11月14日消息,目前市面上的智能穿戴设备非常多。但大多设计都很富科技感,并不算非常时尚。不过,今天我们要给大家介绍的这款名为智能手环MEMI就算是一款时尚的产品。它在智能穿戴领域可以算是非常漂亮的一款产品了,女性一定会很喜欢。

    这款产品虽然是一款智能穿戴设备,但它并不能算是一款标准的iOS智能手环,而更像是采用了手镯的设计,专为女性的审美和时尚而设计产品。

最时尚的智能穿戴设备 MEMI智能手环

    MEMI可以说是第一款拥有性别属性的可穿戴技术设备。采用蓝牙技术与用户的智能手机连接。能够收集短信、来电、日历事件以及其他信息,并且通过震动的方式提醒用户并传送到专用的iOS客户端中。同时,MEMI还在卡扣处隐藏了microUSB接口及嵌入式的LED指示灯来显示当前的工作状态和电量。

    当我们把手机丢在口袋、钱包或者其他袋子里的时候,我们常常会错过一些重要的来电和短信。现在,有了这款MEMI手环,女性朋友们就不用再因为担心错过来电而时不时地检查包包里的手机有没有响过,而是直接可以在手腕上看到新消息提示。不过目前MEMI只支持iOS用户使用。

    目前,MEMI项目在Kicistarter上正在寻求资金支持,到目前为止已经募得的24000美元,距离10万美元目标还有一定的差距。如果募资成功,MEMI手环将会在2014年8月开始发货。MEMI虽然在功能上并不出众,但是可以说是目前为止最具有时尚设计感的智能手环了。女性朋友们是否感兴趣呢?

 智能手环相关产品资讯
 智能手环相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友