幻响推智能手环 你手上的"健康卫士"

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-15 [评论]

    普信网11月15日消息,自从去年谷歌发布Google眼镜之后,智能穿戴设备便开始火爆了起来。而除了国际厂商之外,国产的厂商也纷纷抓住了这次机会,抓紧布局这一市场。先是百度的咕咚手环发布,随后360刚刚推出的"360儿童卫士"手环,近日幻响神州又推出了旗下的"幻响智能手环"。

    外观方面,此款手环采用钛合金不锈钢表带,全部手工抛光打磨,据说与卡地亚、劳力士、欧米茄金属表带同样材料。每个细节可谓都是艺术品。全金属风格看起来很是现代,潮流和时尚感很强,金属的质感肯定要优于硅胶,并且幻响智能手环的设计也是值得推敲的,同模仿的外观比,幻响智能手环占据了原创的制胜点。

    之前大家不是太看好穿戴设备,那是因为穿戴设备的功能还不够完善,而当穿戴设备的功能完全等同于智能手机的功能的时候,你还会选择一板一眼的智能手机或做工粗糙的手环吗?答案不言而喻。

幻响推智能手环 你手上的

    而从产品我们可以看出,幻响在这方面确实是兢兢业业的。幻响智能手环并不只有单一的定位或者健康、睡眠管理功能,而是将这些功能整合到一起,又为智能手环添加上了我们迫切需要的提醒功能和防盗功能,除了这些还有竞赛和分享的互动功能。

    所以说幻响公司是在国内的穿戴设备领域脚踏实地做事业的公司。如果再多些这样的公司的话,我们的智能生活亦不远已。

 智能手环相关产品资讯
 智能手环相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友