中兴投资可穿戴设备 2014年初推智能手表

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-18 [评论]

    普信网11月18日消息,随着智能手机市场的不断饱和,智能穿戴设备市场的持续火爆。已经有越来越多的厂商开始关注和进入这一领域了。中兴通讯执行副总裁兼手机业务主管何士友近日便在接受媒体采访时表示,2014年中兴将进入可穿戴式设备领域。

中兴投资可穿戴设备 2014年初推智能手表

    据了解,为了快速切入可穿戴设备领域。中兴通讯这次投资的“可穿戴式”技术很有针对性。包括了智能手表和眼镜。但何士友表示,其他的可穿戴技术,如眼镜将需要更长的时间来开发。这也就意味着2014年,中兴将率先带来智能手表设备,而眼镜的研发将会占有更长时间。

    对于未来的期许,何士友表示,中兴希望进入智能手机制造商“第二梯队”,成为前三名的厂商。他表示,中兴通讯目前排名第四或第五,占5%左右的市场份额。未来,中兴通讯考虑企业收购或兼并来扩大市场份额。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友