可带下水的穿戴设备 维动智能腕带

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-18 [评论]

    普信网11月18日消息,虽然智能穿戴设备现在正处在火爆的时期,国内的厂商也都在持续发力。但目前市面上出现最多的,还是国外厂商推出的产品。国内厂商的产品不是没有,只是大家关注得不多罢了。

可带下水的穿戴设备 维动智能腕带

    所以今天,普信网便要带大家看看国内的创客团队创造的一款智能手环—唯动智能手环。目前看来,无论是国内还是国外,智能穿戴设备所实现的功能主要还是在运动和定位领域,比如计步功能、卡路里消耗、心率监测等等。而这款产品就是针对这些功能设计的智能穿戴设备。

    唯动智能手环的外观与我们见到的其他品牌手环并没有什么不同,但是它却是首款带有OLED屏幕的手环,能够将信息直接在手环上显示,而无需手机程序。除此之外,唯动智能手环自带USB充电接口,放水等级也达到了IP67级,即便是游泳也不用摘下,极为实用。这可能也是它最大的特色。毕竟可以戴上的手环很多,但可以带下水的手环就不多了。

 智能手环相关产品资讯
 智能手环相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友