华硕明年一月推首款可穿戴设备

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-19 [评论]

    普信网11月19日消息,据《台北时报》报道称,华硕首席执行官沈振来(Jerry Shen)在公司第三季度财报上透露,公司计划在明年1月份推出首款Chromebook笔记本。而值得注意的是,为了顺应目前火热的智能穿戴市场。华硕还会推出新款智能手机等穿戴产品。

    据了解,华硕将在明年1月份在美国拉斯维加斯举行的消费电子展(Consumer Electronics Show,以下简称CES)上展出这些产品。而根据此前的消息,华硕即将发布的首款Chromebook笔记本将分为两个版本,11.6寸版本约为199美元,13.3寸版本249美元。

华硕明年一月推首款可穿戴设备

    不过,沈振来并没有透露即将发布的可穿戴产品的具体信息。不过根据猜测称,它可能是一款智能手表。

    此外,华硕还计划推出新款智能手机产品。华硕首席财务官张伟明(David Chang)表示说:“虽然,我们依然对台式机和笔记本市场保持一个乐观的态度,但是我们目前需要优先保证智能手机业务在明年取得盈利。”

    华硕预计,本季度,笔记本电脑出货量将比上季度增长8.8%,至490万部;平板电脑出货量将比上季度增2.85%,至360万部,主板出货量比上季度降3.63%,至530万部。

   

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友