高通的smartwatch Toq:12月2日上市 售价为349.99美元

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-11-19 [评论]

    今年 9 月份,三星声势浩大的发布了 Galaxy Gear 智能手表,高通也紧跟在三星之后发布自家首款智能手表 Toq。虽然发布时间几乎与 Galaxy Gear 同时,但是上市时间却晚了许多。

高通的h Toq:12月2日为350美元



    近日高通发布新闻稿宣布,高通 Toq 智能手表将于 12 月 2 日"限量版“模式开售,采用互联网销售模式。售价 350美元。高通 Toq 融合了多种高通技术,比如革命性的低功耗反射显示技术(有利于户外显示)和 WiPower LE 无线充电技术。


  Toq 续航明显比 Galaxy Gear 的 24 小时长,前者电池可使用 3 天时间。Toq 屏幕大小为 1.55 寸,分辨率为 288×192,采用 ARM Cortex-M3 架构处理器,操作系统支持 Android 4.0.3 和更高版本,支持蓝牙,可与安卓手机配对工作。

  Toq 智能手表可以用于显示通知信息,还可以通过内置的无线立体耳机进行通话。高通 Toq 手表将于 12 月 2 日开售,售价 350 美元。作为对比,三星 Galaxy Gear 售 280 美元,索尼 SmartWatch 2 售 170 美元。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友