抓紧布局可穿戴领域 三星将推健身穿戴设备

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-21 [评论]

    普信网11月21日消息,虽然三星推出的智能手表GALAXY Gear让人失望,也没能为三星取得什么市场。但智能穿戴这个领域的火爆却让三星无法放弃这一市场。所以目前又有新消息称,三星正在酝酿测试多款可穿戴设备,或许会有跟健身相关的运动设备。

    另外值得注意的是,现在甚至有消息称三星已经将“三星sport”进行注册。三星随后推出的健身穿戴设备很可能会有心率、血压、卡路里等相关个人体质信息检测功能。

抓紧布局可穿戴领域 三星将推健身穿戴设备

    三星发布GALAXY Gear的初衷或许更简单基础化,更符合生活便携性。但它单调的功能并没有取得良好的效果。所以接下来,三星的穿戴设备或许会在个人体质信息方面发展。看来智能穿戴设备已经逐步逼近 ,

    但如果推出的产品太过新颖,脱离了用户的真是需求的话,那市场效果肯定依然不会太好。穿戴设备肯定是未来的趋势,但如何将这些设备利用好,能让大家认为生活急需这些设备,还需要一定的时间普及与推广。三星想要有所建树,不好好的深挖用户需求是不行的。

 智能保健相关产品资讯
 智能保健相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友