牛人改装谷歌眼镜 可玩超级玛丽

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-21 [评论]

    普信网11月21日消息,谷歌推出智能眼镜已经有很长一段时间了,虽然没有正式上市,但因为有开发者版的关系,其应用还是显得越来越成熟。而目前,谷歌眼镜最擅长的要属导航、语音搜索和拍照了。但是最近,一名用户发现了一种更为娱乐的用途——用眼镜玩超级玛丽。

    据了解,一位名为Brandyn Whit的谷歌眼镜测试者最近花费25美元对自己的设备进行了改装。让这款设备实现了瞳孔跟踪的功能。在视频当中,White展示了他是如何把Formlabs的3D打印摄像头安装到谷歌眼镜里的。“想要自己动手,只需要几个部件便可。”他说。

牛人改装谷歌眼镜 可玩超级玛丽

    但眼球追踪并非唯一一种White在视频当中展示的输入方式。在视频结尾处,它还改装了一款名为Makey Makey的可穿戴控制器,把它穿进了衣服里。与此同时,他通过谷歌眼镜里的NES模拟器运行了超级玛丽,然后仅通过耸肩便能够控制游戏。在视频中,谷歌眼镜被连接到了一台本地服务器来将按键的动作传输到White的设备当中。

    在另一次的展示中,White又利用眼球追踪功能玩起了这款游戏,他只需要来回移动眼镜便可控制游戏。White表示这种方式的延迟不到一秒。随着这些应用的不断增多,我们相信未来这类智能眼镜将会变得更加强大。说实话我们非常期待,那么你呢?

 智能眼镜相关产品资讯
 智能眼镜相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友