Google将Glass的API开放给所有开发者

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-25 [评论]

    普信网11月25日消息,谷歌推出旗下的智能眼镜Google Glass已经有很长一段时间了。虽然之前谷歌已经公开了该设备的 API 文件,但开发者大多都只能看而不能取用。着实让人有些着急。

Google将Glass的API开放给所有开发者

    不过好消息,最近一位名为 Abraham Williams 的 Glass 开发者发现 Google 已经解除限制,将其 Mirror API 开放给所有开发者。现在只要有一部Google Glass,就可以随意取用和调用其API了。

    要成为 Glass的测试员就已经不是一件容易的事情了。现在还要需要身在美国才能担任上述角色。所以对于大多数国内的开发者来说,这款产品还是显得有些遥不可及。我们也只能提哪些幸运的开发者高兴了。希望谷歌能早日将这款产品推向市场。让其走进现实吧。

 标签:Google Glass API 开发者
 智能眼镜相关产品资讯
 智能眼镜相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友