新Google Glass取代骨传导技术 已有人率先体验

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-08 [评论]

    普信网11月8日消息,上个月底,Google+更新显示,继谷歌宣布将发布新款Google Glass这一消息之后。谷歌又公布了两张新Google Glass的照片。从照片中我们可以看到,新版Glass加了单声道耳塞。它将取代之前的骨传导扬声器版Glass。

    另外,谷歌还同时宣布,探索版谷歌眼镜(“Glass Explorer”)的拥有者将有机会换取新款谷歌眼镜。而这一换新计划现在已经启动。并且根据国外媒体报道,在11月3日的时候,一位名叫Det Ansinn的用户已经拿到了第二代的谷歌眼镜,并放出了多张照片。

新Google Glass取代骨传导技术 已有人率先体验

    据悉,此人来自于一家名为BrickSimple的公司,是谷歌眼镜应用的开发者。Ansinn表示,新版谷歌眼镜从外观上看与上代机型基本相同。此外,新型号中附带的耳塞通过microUSB接口进行连接,并能够兼容第一代谷歌眼镜。

新Google Glass取代骨传导技术 已有人率先体验

    谷歌在本周表示,视力矫正镜片目前还未准备就绪,但在推出之后,用户将能够拿掉钛合金的框架,并根据自己的风格、偏好和处方来选择相兼容的镜架。

 智能眼镜相关产品资讯
 智能眼镜相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友