Lumoback坐姿矫正智能腰带问世

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-08 [评论]

    普信网11月8日消息,智能穿戴设备的火爆,除了因为这些设备本身够酷,更时尚之外。还有一个重要原因就是它们具备着相当强大的功能,其中医疗健康领域就是很重要的一项。而我们今天要为大家介绍的这款产品,便是一款可以治疗腰疼的产品。

    剧统计,人们会去看医生的问题当中,第一是感冒,第二就是腰疼。而最近由Lumo Bodytech所推出的这款Lumoback就希望能够解决这一问题。

Lumoback坐姿矫正智能腰带问世

    Lumoback将松紧腰带上嵌入了一枚传感器,它能够通过蓝牙与iPhone相连,并对用户的下背部进行监控。如果佩戴者出现坐姿不端正的情况,Lumoback便会通过柔和的震动来提醒用户纠正坐姿。听上去是不是有点像高科技版背背佳呢?但Lumoback的能力可不止于此。

    而除了这一功能之外,Lumoback还能够对用户的日常活动进行追踪,比如坐、站、走路、跑步或睡眠。与之配套的应用还能够计算走过的步伐、燃烧的热量、站立时间、坐着的时间、以及起立的次数。应用甚至会在每天结束时给用户评分。

    据悉,Lumoback目前在苹果商店有售,价格为130英镑,兼容设备包括iPhone 5S、5C、5、4S。iPad(3代和4代)、iPad mini以及iPod touch(5代)。

 智能服饰相关产品资讯
 智能服饰相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友