Pebble智能手表升级 加入iOS 7通知支持

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-08 [评论]

    普信网11月8日消息,智能手边是智能穿戴设备中比较常见的一种类型,它们的功能除了检测之外,还有一个重要的就是信息的推送。而最近,通过App Store当中的软件升级,Pebble智能手表也获得了对于iOS 7全新通知系统的支持。功能变得更加的强大。

Pebble智能手表升级 加入iOS 7通知支持

    在此之前,Pebble只能提供电子邮件和信息的通知。而在升级之后,任何出现在iOS 7通知中心的事件都会被传送到Pebble当中。其中包括Twitter、Instagram和Facebook通知,甚至是Whatsapp这样的第三方应用也是如此。而在之前,这些都只能通过越狱来实现。

    除此之外,Pebble还发布了SDK 2.0,让开发者们能够使用Pebble的API来开发更多健康、旅行和天气提醒相关的应用。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友