进军穿戴设备领域 LG注册G Health商标

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-08 [评论]

    普信网11月8日消息,根据国外媒体报道,日前,航过手机厂商LG注册了一个名为"LG G Health"的商标。而根据业内人士的根据猜测,该商标可能是用于旗下正在制作的一款智能手表。

进军穿戴设备领域 LG注册G Health商标

    据悉,该商标注册于美国专利和商标局。根据描述,该商标将会用于移动设备以及"手表",尽管其中并未包含"智能手表"这个关键词。但商标的描述为:"能够通过互联网和其他计算机/电子通讯网络与个人数字助手,智能手机和个人电脑进行数据交流的手表、腕带。"很明显,那就是智能手表无误了。

    此外,该商标申请的日期为2013年10月23日,但相关产品会何时发布我们还不得而知。不过从名字来看,这款产品应该会以健康功能为中心。至于具体如何,我们就拭目以待吧。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友