谷歌员工曝光"近视版"谷歌眼镜

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-10 [评论]

    普信网12月10日消息,我们曾经报道过,谷歌推出的智能眼镜除了有普通的版本之外,还有针对近视人群的近视办智能眼镜,不过谷歌并没有告诉我们近视版谷歌眼镜将会是什么样子,或者什么时间推出。而近日,据The Verge报道,一名谷歌员工在Google+上传了几张谷歌眼镜的近视版照片,虽然又迅速将其删除。但还是算是进一步证实了该类产品的存在。

谷歌员工曝光

    据了解,本次贴出照片的工作人员是谷歌的社区经理Brian Matiash,他在Google+上贴了三张照片,两张是近视版谷歌眼镜,一张是她自己佩戴Glass的照片。虽然她在贴出后迅速的将该三张照片删除掉,但还是被Phandroid网站发现并报道了出来。她上传照片的内嵌GPS数据表明,这三张照片都是在谷歌园区拍摄的。

    这款被曝光的近视版谷歌眼镜在造型上并没有什么不同。它其实就是把原本的谷歌眼镜的框换成了普通的近视眼镜,看起来就像是近视眼镜镶嵌在谷歌眼镜上,并连为一体的效果。不过它很有可能是谷歌员工自己改装的产品,或者仅仅是一个初步的设计而已。不过,这些照片表明谷歌的确在研究近视版的Glass,估计很快就会推出了。

    但在这之前,我们更期待谷歌眼镜的正式推出,毕竟我们已经看到了太多太多的消息。已经有无数人在等待该款产品的正式上市了。至于推不推出近视版本,那都是后话了。

 智能眼镜相关产品资讯
 智能眼镜相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友