不像手表的手表 透明LCD屏幕手表亮相

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-12 [评论]

    普信网12月12日消息,虽然随着智能穿戴设备的不断兴起,智能手表的功能开始变得越来越丰富,但相信对于大部分人来说,良好的易读性仍然还是对手表基本要求。不过,手表厂商Tokyoflash可能并不这样认为,因为该公司设计的手表都喜欢用各种各样的方法来隐藏时间,不仅外形看起来极具科技感,可玩性也比普通的手表高得多。

    而在推出Kisai Spider透明手表之后,Tokyoflash近日又在此基础上发布了名为Kisai Spider Acetate的新款透明LCD手表。

不像手表的手表 透明LCD屏幕手表亮相

    从图中可以看出,Kisai Spider Acetate配有一块透明LCD屏幕,而时间则是以六边形的方式显示出来的。新款Kisai Spider Acetate和老款Kisai Spider Acetate一样,屏幕上都有四个从内到外逐渐变大的六边形用来代表小时和分钟,不过如果用户想要一眼看出时间的话恐怕还需要经过反复练习才行。

    此外,此款手表还可以在12小时制和24小时制之间切换,按动手表左侧的按键就可以完成。而日期的显示方式也与时间基本相同。

透明LCD屏幕手表亮相 一眼看不出是几点

    Kisai Spider Acetate目前已经正式开卖,未来两天内的价格为109美元(约合人民币662元),并不算特别昂贵,喜欢的用户不妨多多关注一下哦。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友