售价仅为168元 广百思发布蓝牙太阳眼镜

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-02 [评论]

    普信网12月2日消息,在现在日益火爆的智能穿戴领域,智能手表,智能手环和智能手表无疑是应用得最为广泛的三大形态。厂商们在这类产品上投入非常大的激情,产品也是越来越丰富了。而最近,一家专注于可穿戴设备研发的高科技公司广百思便发布了一款简单易用、功能多样化的集太阳镜和多功能蓝牙于一体的产品——K1蓝牙太阳眼镜。

    据了解,广百思K1蓝牙太阳眼镜是一款潮流与使用功能相结合的产品。在多选镜片可选的太阳镜基础之上,用户可以通过高品质(10米接收范围)蓝牙模块完成听音乐、电话和导航等多重功能。

    在设计上,K1蓝牙太阳眼镜从人体工程学结构和使用体验出发,拥有业内独家的滑动触控操控功能区。用户可以通过滑动触控完成接听/挂断电话,实现两个通话间相互切换。高品质全频立体耳机,在保证音质的同时,更优化了佩戴舒适性,相比普通太阳镜的耳机,体验感和佩戴感更好。

售价仅为168元 广百思发布蓝牙太阳眼镜

    广百思K1耳挂内包含可记忆式五金件,独有可调节式耳挂后半部分可以任意方向弯曲30°左右,不同人群根据自身特点,调整到最舒适的使用位置。镜片方面,K1蓝牙太阳眼镜偏光镜片拥有防紫外线功能(偏光镜片特有功能)、增光效果和7种炫彩镜片可选(默认赠送两幅镜片,其余配套需单独购买套件),炫酷太阳镜搭配多重蓝牙功能,非常适合追求潮流,喜欢旅行、运动的朋友。

穿戴设备进化 广百思蓝牙太阳眼镜发布

    广百思成立于2008年,在可穿戴设备领域已有多年研发经验,秉承“智能科技与时尚设计完美融合”的产品理念,注重可穿戴设备的多功能整合。广百思蓝牙太阳眼镜的诞生正是通过太阳眼镜与蓝牙功能的整合,实现功能多样化和设备的极度可便携性。同时,对潮流设计和细节的充分关注,使其具备出众的使用体验。

    最为重要的是,这款广百思K1蓝牙太阳眼镜的上市售价仅为为168元。这样低的售价,在智能穿戴设备领域可以说是前无古人的。喜欢的朋友可以持续关注普信网带来的更多相关报道。也可以买来体验一下哦。

 智能眼镜相关产品资讯
 智能眼镜相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友