传中兴智能手表将内置SIM卡槽 明年第一季度推出

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-02 [评论]

    普信网12月2日消息,相信持续关注普信网的各位已经知道了中兴将会在明年推出智能穿戴设备的消息了。而现在,中兴又传出了新的消息。就在上周的新闻发布会上,中兴的一位高管向媒体透露,它们的智能手表不同于三星Galaxy Gear或者是其他的一些智能手表,这款设备将具备独立语音通话的能力。并且会在明年的第一季度便推出。

    据这位高管透露,中兴的这款智能手表目前还处于开发阶段,原型机正在公司总部进行测试。该设备据称可以使用SIM卡(可能是microSIM卡),从而具备独立的语音通话和数据通信功能。

传中兴智能手表将内置SIM卡槽 明年第一季度推出

    此外,该款设备还配备了一个摄像头,它将让该设备具备视频通话的功能。和市面上部分同类产品类似,中兴的这款智能手表也会采用一块多点触控显示屏。嫣然就是一块戴在手上的智能手机。

    此外,这款智能手表可兼容Android和iOS设备,从而实现对于部分内容的无线映射。该设备会在国内首发,并在随后登陆国际市场。不过我们目前并不清楚该设备的定价和其他配置。但相信这类消息会在不久之后便被曝光。我们拭目以待吧。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友