shine健康追踪器推出安卓版应用

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-03 [评论]

    普信网12月3日消息,据外媒Slashgear报道,可穿戴设备Misfit Shine昨日推出了一款可穿戴设备的安卓版本应用,以此增强该设备的功能和应用范围。但值得注意的是,该功能需要具有蓝牙4.0功能的设备才能实现。

    据了解,这款名为的shine前卫健身追踪器具有先进的创意,被称为“优雅的追踪器”。采用的是航天专用顶级铝材,并通过微型激光钻孔打造,具有前卫的外观还防水坚固小巧。与手机相连之后,可通过app应用对用户日常骑车,游泳、跑步进行测算。

shine健康追踪器推出安卓版应用

    Shine表面的一圈灯光可以将用户完成目标情况给予快速直接的可视化呈现。它是目前最小的运动追踪器之一,被设计得极不显眼。另外值得注意的是,其防水深度可达50米,所以游泳者也同样可以使用。

    再此之前,该设备推出了适用与苹果的应用程序,现在android 版本终于也正式上线,不过Shine安卓版本应用需要设备系统版本在4.3(果冻豆)以上,并支持蓝牙4.0。该应用通过可穿戴设备Shine设置和衡量用户的运动目标。它可以显示用户达成每天、每周以及其他标准目标之间的概况,并记录用户实际行走步数、卡路里消耗量以及睡眠情况(浅睡眠至深睡眠)。

 智能保健相关产品资讯
 智能保健相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友