奢侈手机Vertu创始人开始设计智能手表

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-03 [评论]

    普信网12月3日消息,熟悉诺基亚的用户应该都知道,该品牌之前还有一个真正的奢侈手机品牌Vertu。这个品牌跟所谓的高端品牌不同,它是真正意义上的超高端品牌。它的创始人大家也应该认识,那就是诺沃(Frank-Nuovo)。而如今,诺沃有了一个新的使命,那就是协助智能手表MetaWatch的东家,帮助其设计出更优秀的智能手表。

    据了解,MetaWatch其实已经推出了一批智能手表,他们的价格从180美元到300美元不等。采用黑白液晶屏幕,采用了防水设计。和其他大部分智能表一样,MetaWatch主要作为智能手机(iPhone)的伴侣使用,无法独立通信。

奢侈手机Vertu创始人开始设计智能手表

    但它们的设计感和时尚感确实不强,所以早期的产品并未掀起波澜。而诺沃到来之后,将会对智能表进行重新设计和升级,新产品将会在明年一季度上市。

    媒体分析指出,诺沃的加盟,意味着MetaWatch将会在一个其他厂商忽略的领域发力,那就是智能表的外观,即让智能手表“更加漂亮”。诺沃表示,在大众奢侈产品设计上的经验,将会把智能手表产品提升一个台阶。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友