TCL八核手机的好伴侣或许是智能手表

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-04 [评论]

    普信网12月4日消息,前段时间我们曾经发布过TCL即将在本月发布旗下第一款MT6592八核手机idol X+的消息。而有意思的是,为了顺应目前异常火爆的智能穿戴市场,与该机一同到来的还有一款神秘的配套穿戴设备。引起了不少用户的好奇和关注。

TCL八核手机的好伴侣或许是智能手表

    而今天,TCL官方微博终于亲自曝出了这款智能穿戴设备的草稿图。从图片来看,TCL这款穿戴产品很可能是智能手表。草图显示,TCL手表表盘呈现为圆形,而表带也非常时尚,与方正、呆板的索尼SmartWatch以及三星Galaxy Gear十分不同。

    不过说到底,这只是最初的设计草稿,最终成品是什么样子,还需要idol X+的发布会来揭晓了。我们很是期待,你呢?希望它不会像三星的智能手表那样差强人意啊。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友