监测宝宝健康 Sproutling婴儿脚环

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-12-06 [评论]

    普信网12月6日消息,从谷歌眼镜的推出再到可穿戴设备的不断升温,现在这一领域已经有了日新月异的发展,人们在探索更多的产品形态的同时,也渐渐的发现了一些固定的行业蓝海,婴儿监看管理类产品便是其中之一。

监测宝宝健康 Sproutling婴儿脚环

    而最近,利姆诺实验室(Lemnos Labs)提供支持的Sproutling公司便为婴儿和他们的父母设计了一款智能穿戴设备。这款名为Sproutling的设备是一款小型便携的数据监控器,内置蓝牙模块,可以通过蓝牙和手机通信,及时发送信息。方便父母随时了解婴儿的健康和身体状况。

    Sproutling和目前的智能手环工作方式类似,通过安装在宝宝的脚踝来采集信息,通过监测婴儿身体状态和环境状态,包括动作,心跳,睡眠时间等数据和室内的温度湿度光线等会影响婴儿的因素,对宝宝的健康状况做出分析,并未父母提出合理科学的建议。

父母好帮手 婴儿可穿戴设备Sproutling

    另外值得注意的是,考虑到婴儿的皮肤更柔软,比成年人更加娇弱。Sproutling整体都采用的是柔软的材料制作,不会伤及婴儿敏感脆弱的皮肤。另外,父母更换的时候也只需要换下皮带,这一设计也为产品的长时间使用提供了方便。最大限度的保证了婴儿的安全。

 智能保健相关产品资讯
 智能保健相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友