自动识别心跳 神奇穿戴设备Nymi

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-06 [评论]

    普信网12月6日消息,可穿戴设备的产品现在越来越丰富,功能也越来越有意思了。据国外媒体报道,加拿大公司Bionym日前便研发出一种很有意思的穿戴设备,

    这款名为Nymi的穿戴设备可以收集佩戴者的心电活动信息(EKG),该信息包含心跳、血压、心脏大小、心脏位置等等与用户有关的独特指数。用户初次佩戴时,Nymi就会存储这些信息,当做密码。

自动识别心跳 神奇穿戴设备Nymi

    据了解,当佩戴者带着这款产品走近手机或者汽车等时,只要把密码通过无线通信方式发出去,手机就会自动进行解锁、播放音乐等操作。该甚至还可以当做汽车钥匙使用。

    当然,要实现佩戴者一走近,设备自动解锁,用户还需要在设备中预装Nymi配套应用。这样,Nymi接近设备时,才可以通过蓝牙、WiFi等将“密码”发给设备。此外,用户也可以通过Nymi配套软件,对手机需要执行的操作进行个性化设置,比如(当Nymi靠近时)选择让手机播放音乐、进入打电话界面等等。

 智能穿戴设备相关产品资讯

苹果获新专利 或开发智能眼镜

普信网12月13日消息,智能穿戴设备领域从今年开始就持续火爆了。但苹果作为科技领域的领头公司之一

 智能穿戴设备相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友