盛大智能手表定妆照曝光 或于六月发布

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-05-22 [评论]

    普信网5月22日消息,近日有国外的媒体报道称苹果已经开始在试产智能手表iWateh了。据称这款手表的屏幕尺寸为1.5英寸,由台湾铼宝科技(RiTdisplay)代工。不过更吸引眼球的是,在这则消息曝光后不久,果壳电子CEO顾晓斌也在微博上自曝了盛大即将推出的智能手表的消息。

    这则消息之所以会被曝光,首先是因为顾晓斌在与友人聊天的时候提供了一张盛大智能手表的定妆照。从定妆照来看,这款产品与普通的电子手表在外观方面差别并且不大,左侧似乎还提供了一个2.5mm耳机接口。它之所以吸引眼球,主要还是因为它跟苹果的iWateh实在是太相像了。

盛大智能手表定妆照曝光 或于六月发布

    而除了定妆照之外,顾晓斌还声称他们已经对这款产品做了大量的测试,最终将屏幕尺寸确定为1.5英寸,这样的大小非常完美,而且其屏幕的供应商和苹果一样。这在说明了这款手表的参数的同时,也等于说是间接确认了苹果iWatch的存在。

    另外从之前的消息来看,盛大智能手表的上市应该应该是在6月份,早于苹果iWatch,运行Android 4.2操作系统,支持语音操控,待机时间可达7天,就是不知道这块手表的具体功能和体验如何了,这一切都只能等到该款产品正式推出以后才能知晓了。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友