4100万像素的智能拍照手表现身,售价1200美金

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-08-14 [评论]

    提到手表我们首先想到的是瑞士,而在智能时代,瑞士的智能手表也让我们眼前一亮。在人们将查看短信、邮件的功能放到手机上的时候,瑞士人却将拍照功能带到了手表上,Hyetis Crossbow成为了首款拥有4100万像素摄像头的手表。

    Hyetis Crossbow智能手表在功能方面自然非常丰富。这款手表支持WIFI、蓝牙和NFC,内置了高度和温度感应装置,通过反应装置可以为用户提供穿衣建议。这款手表可以与 安卓、iOS、Windows phone 8进行同步。而我们最先提到的4100万像素摄像头被设置在了手表12点钟方向的顶部。

    作为瑞士手表,其品质自然不会让我们失望。Crossbow使用钛金属打造,蓝宝石表面有很高的硬度。金属打造的按键可以方便我们来控制手表。

    如此独特的手表自然数量有限,Crossbow手表限量500块,售价为1200美元,市面上像Pebble那样的智能手表与之比起来简直是弱爆了。

   

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友