三星智能手表细节曝光 搭载400万像素摄像头

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-08-28 [评论]

    普信网8月30日消息,Galaxy Gear是三星即将在9月4日IFA大展开幕前发布的一款智能手表产品,随着日期的临近,相关的信息也逐渐明朗起来。就在今天,这款智能手表的手机端管理应用“Gear manager”界面截图被曝光,让我们了解到更多关于它的信息。

三星智能手表细节泄露 拥有400万像素摄像头

    首先,三星Galaxy Gear 智能手表的型号为“SM-V700”,管理应用包含“时钟”、“我的应用”、“三星应用”、“查找我的手表”、“设置”以及“帮助”六大选项,证明该机可以运行应用程序,包括一些三星专有应用。通过连接向导也可以看到,只需将三星Galaxy Gear 智能手表与智能手机“背对背”,就可以通过NFC功能连接了。但目前尚不明了的是,Galaxy Gear仅限于与三星智能手机配对,还是可以兼容所有Android智能手机。

    于此同时,更多关于Galaxy Gear 的硬件配置信息也浮出水面。据称,它将具有2.5英寸320*320像素的OLED屏幕,搭载1.5GHz主频的双核处理器及1GB RAM,运行Android 4.2系统并拥有蓝牙4.0功能。更酷的是,这款智能手表还内置了400万像素的摄像头,科技爱好者们不用再羡慕007了。

 智能手表相关产品资讯
 智能手表相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友